UMA DROGA

Eu descobri que o amor é uma droga

Estou drogado e não sei como fazer

Talvez eu morra porque estou tão dependente

Aceito logo e vou querer me entorpecer

Uso essa droga desde o tempo de criança

Sem esperança reconheço vou morrer

Abre os braços minha amada de uma vez

Dai-me a overdose deixa o corpo emudecer

Não há conserto quando tudo está errado

E não há nada que ninguém possa fazer

A minha alma se despede e vai embora

Que em minha morte exista um pouco de prazer

Deixa que o mundo descubra a causa morte

Falta de sorte e de um eterno bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/12/2016
Código do texto: T5860235
Classificação de conteúdo: seguro