VIELAS DA VIDA

Na boca da noite

seus passos, eu acho..

estavam ao serenos

com pouco orvalho

pelas ruas de cima

por baixo, bem baixo.

Andava seu Cooper

com, consciência nua

pra perder seus quilos

seus grilos e aquilo

todo dia pelas ruas

todo tempo na sua.

Nas ruas das ruas

nas calçadas do tempo

em um mundo medonho

ocupava seus sonhos

com os seus sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/12/2016
Código do texto: T5860222
Classificação de conteúdo: seguro