É NATAL?

É natal, é natal, é natal...

É tempo de grande alvoroço!

Olhe e veja seu moço?!

Os ricos enchendo os bolsos

E as indústrias se esbaldando

E o pobre comendo com gosto!

É natal, é natal, é natal...

Trabalho não pode faltar...

Vamos comprar alegria?!

Não deixem a tristeza entrar!

Venham reviver nesse dia?!

O esquecido que estava lá.

É natal, é natal, é natal...

Vamos mentir livremente?!

Enquanto há estrelas no céu!

O mundo não pode faltar...

Papai-Noel, para toda essa gente!

Nessa hora de aranzel.

É natal, é natal é natal...

Hoje, venderemos presentes!

Todos, que não vendemos no ano

É hora de ganhar docinhos!

Ricos mais ricos um pouquinho...

E tudo quanto há de inocentes!

Ludibriados pelos desenganos.

É natal, é natal, é natal...

Daremos as mãos por um dia!

E uniremos assim os sentimentos

Cantaremos em um só voz

Os mais velhos ensinamentos!

É natal, é natal, é natal...

Transformaremos a terra em céu

Acendendo todas as luzes!

Relembraremos de um só luz

Que veio para iluminar o amor

E trouce o nome de Jesus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/12/2016
Código do texto: T5860221
Classificação de conteúdo: seguro