SEM CONCORDÂNCIA, SEM SENTIDO

Aqui a muito "jaz"...

Um poeta que amou.

Foi em tudo intensidade

mas de tristeza e saudade

De repente degredou.

Fechou as portas

Endureceu o coração

nao entendendo a razão

da falta do perdão.

Segue sua longa viagem

Sem nenhuma bagagem

Ao infinito ele voltou.

Para ele a terra escurece

À quem sofre e padece

Fica esta lição:

Ame o quanto puder

Se a tempestade vier

não se permita abalar.

Não faça igual o escritor

que na falta do amor

Não quis mais viver!

Ame com amor...Ame pra valer!

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.