(1085)- O Natal
É tempo de luz
Esperança e paz
É tempo de Amar
Cada vez mais.
É tempo de mudar
O nosso próprio EU
É tempo pra pensar
Em tudo que se viveu.
É tempo de refletir
E então,partilhar
É tempo de sorrir
É tempo de sonhar.
É tempo de abraçar
E dizer: Eu te amo!
É tempo de acreditar
E fazer planos.
Que a magia do Natal
Permaneça todos os dias
Que cada dia seja especial
Como a luz do novo dia.