Pouco
Pouco
Pouco me importa anos, meses, dias,
moras nessa vida parca...
pouco me encaixo nos contentos
pois o tempo é sempre pouco;
pouco persigo passos curto, lentos,
estradas com destino ao nada.
Pouco parece que alcancemos sempre o tudo,
o topo...
e mesmo que venha o tudo
a vida dá sempre um troco...
de pouco em pouco o fogo abranda,
a lenha acaba.
E se as palhas não se mexem,
no todo, a vida cala...
e se entristece
por tudo ser muito pouco...
e sendo tu esse tudo (não muito),
é igual a ser o mesmo pouco...