QUEM DISSE FOI O CORAÇÃO ...

E foi

quando pairastes

em torno de mim

que a minha emoção alçou vôo

Soltei os freios

espalhei-me

Recusei qualquer

cautela

Joguei fora a razão

Joguei-me

Fui com tudo que tinha no

coração

Só ai

você me olhou

E o que vi

nos olhos teus

me empolgou

me arrebatou

Não era

só atração

só tesão

Era algo maior / diferente

Avassalador

Palpável

Quase dava para pegar

com a mão

E quem me disse

foi o coração

Tenho quase certeza

Aliás

já está dito

Foi paixão

Foi paixão

dito
Enviado por dito em 21/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.