Tempo de chegar
Marquei encontro com o tempo,
Mas este passou batido.
Corri contando os minutos,
Que não foram absolutos,
Pois os segundos eufóricos,
Resolveram se apressar.
Se não correr no horário,
Sinto que não vou chegar,
Preciso utilizar-me,
Do tempo a prorrogar,
E quem sabe conseguir,
A minha amada encontrar.
Por ela eu serei capaz,
De ultrapassar o som,
E quem sabe contempla-la,
E ganhar seu coração.