A Poemática
Descem pelos ombros
Largos ombros
Curtos cachos
Sobem pelos braços
Finos braços
Bons abraços
Passam pelos olhos
Verdes olhos
Feios ratos
Descem pelo rosto
Belo rosto
Simples fatos
Fogem pelos dedos
Longos dedos
Velhos laços
E quem vai dizer
Que ela pensa em não viver?
E quem vai tentar impedir ela de tentar?
Parar?
Cantar?
Chorar?
Amar?
Continuar