Não perca a oportunidade

Um sábio me falou

assim: pense nessa

frase "não perca a

oportunidade"...

Pois é, a vida nos

proporciona várias

oportunidades e não

devemos perdê-la.

Oportunidade

de aprender...

de observar...

de dar abrigo,

um abraço fraterno,

carinho...

e principalmente amor,

amor incondicional...

amor fraterno...

amor materno...

amor celestial,

amor divino,

como o amor

que teve José e Maria

em fuga para salvar

o filho, filho de Deus...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5859946
Classificação de conteúdo: seguro