Âmnio
O que é aquilo caindo
se precipitando mais rápido do que
um amante adolescente?
É um avião, é aquele Homão?
Não, nem é gente
nem muito menos detergente
É a Nau, Arca mágica
de Deucalião
O Dilúvio é o Líquido Amniótico
Ora bolas!
Claro que é,
Que foi,
Universal
Tragédia Épica
Individual
Crônica
Original
Banal
Sacal
Emocional
Ânimo ou não Ânimo
Eis a falta de questão
Perdão
Mas já nasci pecado
Ó polícia
Será que me pecaram