(1084) Ainda é tempo
Ame os seus pais
Enquanto pode amar
Valorize cada segundo
Que a vida lhe presentear.
Que os seus amigos
Você possa abraçar
E seus inimigos
Aprenda a perdoar.
Que você seja capaz
De espalhar alegria
Sem olhar para trás
Escrevendo o novo dia
Que o seu amor
Possa assim crescer
E que toda dor
Possa te fortalecer.