A alma do poeta
A alma do poeta está dolorosa e corrompida
Com um imenso vazio em seu coração
Em tanto amor que ele tem pra dar em prol
de uma única vida.
É um amor que jamais ele próprio poderia ter imaginado que seria envolto com tanta emoção...
Porém o poeta não se entrega em nenhum só momento
de sua vida.
Porque mesmo que este amor não seja correspondido
em seu interior ainda existe muita alegria. Emocionalmente em seu coração
o espaço está preenchido.
Por mais que ele não tenha sequer a mínima chance
Deste amor ser correspondido...
O coração dele está aflito e desesperado
pelo amor que ele tem almejado
Mesmo sabendo que este amor
talvez nunca seja consumado
Pra ele esse amor é sofrido e sonhador...
Pois em seu íntimo, é válido e vale a pena
sofrer tanta dor...