Depois
Dias
Onde a tempestade esteve presente.
Únicos no mundo somos nós.
Guardando o tempo para depois.
Ligeiramente preocupados com a velocidade dos dias.
A vida em certo tempo ficando para depois.
Sentimentos deixados para depois.
Veio a chuva e o sol.
E tudo passou deixando em cada gota da chuva que se foi.
As estrelas voltaram a brilhar e mais um dia se passou.
A vida voltou ao normal
O gosto da vida.
O viver plenamente todos os sentimentos.
O olhar mais sincero.
A palavra mais amiga.
A mão estendida em sua direção.
Os dias vêm e vão deixando sentimentos grandiosos esperando por você.
Lições da vida vêm com o tempo, esse tempo de aprender com o novo.
O novo dia.