Zona Fantasma... Fronteira final
Nossa nave entrou na zona fantasma
Oh Brasil, quem pariu?
Oh Brasil, quem te viu?
Desapareceu a moralidade
Sumiu a decência
E Ali Babá voltou para assustar
Trazendo um séquito de Zumbis sedentos por grana
Trazendo consigo uma cachorra magra
Que de tanta fome, vai digerindo as palavras
Esgulepada e babando vai revirando a carcaça
Daquilo que era para ser pujança
segue, vilipendiando o útero que haveria de parir vergonha
Que os Fantasmas de todos os piratas
Não deixam de plantar seus sêmens
Ah Caminha, por que tu espalhastes a novidade?
Ah Cabral, porque não virastes as costas?