Fome de liberdade...

Preciso da liberdade da tarde

morna e daquela ave que voa.

Aspiro ser bicho e não pessoa.

Ser livre, na espia, sem alarde.

É que neste meu peito me arde

uma fome de ser céu e de voar;

ser nuvem e não mais retornar.

Quero é ver o sol envelhecendo

Quero assistir a noite nascendo.

Quero é poder seguir e sonhar...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/12/2016
Código do texto: T5859798
Classificação de conteúdo: seguro