A VIDA
Uns pensam que é maratona (os felizes longevos)
Outros que é salto em altura (os vaidosos)
Alguns só levantam peso (sem poesia)
Descobristes criatura
A vida é revezamento
O amor é o único alento
O resto é poesia pura ...
(Inspirado na boa comparação entre a vida e uma "Corrida de Bastão" do mestre sonetista Fernando Cunha Lima - fcunhalima.)
.