FUNDO DO POÇO
chegando ao fundo do poço
descobre
que lá habita água fresca
deduz
que afinal não era tão mal assim
afogar-se
do sentimento recluso à lama
revolve
todas as magoas feito sujeira
preenche
de calma e tempo
vontade
de cicatrizar pelo volume frio
ferida
que de exposta as margens
cicatriza
pelos sonhos que teve
namora
junto as lembranças suas
suspira
buscou salvar-se de si
enfim
tentou afogar-se em magoas
acuado
iça a corda da esperança
mal amado
enforca-se na dor da lembrança
o derrotado;