Limite da Consciência
Limite da Consciência
No limite da consciência,
Tirei da cartola meus artefactos,
A varinha mágica e pózinhos abstratos,
Voltei do fundo do mar,
E ofegante voltei para respirar,
Subi ao azul do céu,
Vi as nuvens e cobri-me do teu véu,
Na inconsciência, fiz o cinza,
Fiz uma pintura com qualquer tinta,
Fiz um esboço do que sou,
Risquei meu livro com a linha para onde vou.
Nenúfar 30/7/2007