FOI ESTA NOITE
E na mansidão desse mar além
Eu, um alguém, sofro olhando além mar
Um pesar decai em minhas costas e meu olhar
Não esconde meu chorar a cada segundo que aqui passar
Então recuo meus ombros, imagino sonhos embriagados
De alegria de viver nesse folgaz arrancar de dedos.
Um sonho ludíbrio vejo, foi esta noite.