Do teu silêncio
Se eu não posso contar com você
o que então hei de fazer
com a fúria da solidão...?
O que sinto
tem que sair de mim,
e que faço agora?
senão esmagar minhas razões...
Se posso sentir com você
Ter você e não me perder
Você está contigo em mim
E eu estou segurando a tua mão!
Porque as razões têm de se partir
E a loucura é sempre um bom motivo
pra quem não quer ceder o coração
e perder a compostura do orgulho...
Se eu não podia contar com você
é porque você não sabia desse mistério
que nem enigma é...