A fio

não sei de onde

está sempre vindo,

às vezes penso que é ao meu encontro.

sei, de ouvir dizer,

que está cada vez mais próxima

de mim ou do seu ponto de partida.

durante vários dias

ouvi os seus passos,

uma sensação profunda de alegria.

temo que chegue

e eu não esteja por perto,

certamente morrerei de desgosto

se isso realmente acontecer.

estou de posse dos meus brinquedos,

sozinho em um canto

onde os deuses me protege.

quando chegar, grite!

vou correndo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/12/2016
Código do texto: T5859613
Classificação de conteúdo: seguro