Agora é tarde

Agora é tarde de mais pra querer dar valor

não me venha com promeças falsas falando

de amor

pois eu te conheço até reconheço que sinto sua

falta

mais não vou voltar

você destruio todos nossos planos e aquele sonhos

não existem mais

eu só querro paz estou indo bem seguindo minha

vida como tem que ser

ha muito tempo não sou o mesmo então não espere

nenhuma gentiliza

pois o cara que tanto te amou não existe mais

e se ele não existe a culpa não é minha

só querro outra dose e mais um cigarro

a noit é longa e eu tenho meus contatos

já te perdoei isso é o bastante mais não tenha

esperança em uma segunda chance

não é questão de orgulho não confunda as coisas

só não sou tão tolo igual erra antes 

até te agradeço pelo favor pois ninguem tem o calor 

pra aquecer o coração que vc congelou

e não vou sofrer por amor  mais uma vez porém na minha

cama sempre tem outro alguém

eu posso até te visitar  só pro meu  prazer

mais não espere me encontrar quando dia amanhecer

não perco mais o sono  pensando em você e quando

nem durmo to aproveitando o q as ruas tem a oferecer

não vou me arrepender então pode partir se por você

chorei

agora vou sorri pois quando olhei no fundo dos seus

foi igual olhar no de qualquer garota por ai

sei que vc pensou que iria voltar me enganar com suas

palavras belas

e esse seu olhar seu lindo sorriso suas curvas

sensuais

relembrando os momentos felizes mais na moral

seu plano falho sinto muito te informar

hoje eu me amo em primeiro lugar não

vou me deixar levar por uma ilusão

pra mim tu é um passado a qual não quero retornar.

lucas lemos
Enviado por lucas lemos em 21/12/2016
Código do texto: T5859609
Classificação de conteúdo: seguro