A Viagem do Eu.
Em um momento, o silêncio.
Um clarão tomou meus olhos,
Não sentia mais o chão.
Estava caminhando sobre as nuvens,
Eu tinha o peso de uma pluma.
Um lugar belo,
Formou-se sobre meus olhos.
Uma paz intensa
Tomou meu peito.
Respirei profundo,
O ar límpido curou todas minhas dores.
Senti-me livre pela primeira vez,
Pois sentia toda vibração positiva
Que exala de cada pedacinho
Daquele lugar.
Percebi que não somos escravos
Das realidades que nos forçam a ter.
Todos temos um paraíso dentro de nós,
Um refúgio.
Onde você se encontra consigo mesmo,
E não teme
Ser quem és.
Sempre que a vida parecer dura demais,
Os problemas sem solução.
Feche os olhos e converse consigo,
Viaje até seu paraíso interior, seu refúgio.
Dentro de ti
Existem respostas
Para os problemas mais complexos,
Que o mundo jamais pode lhe dar.
Olhe mais para si,
Se conheça melhor,
Viaje para seu interior,
E você verá o mundo exterior de outra forma.