É TÃO BOM

Antonieta Lopes

Voltar à própria origem é tão grato...

Rever nossos parentes, casa, amigo,

De novo sermos nós - entes de fato,

Pra em comunhão viver, de modo antigo.

Mergulhar no progresso, amor barato,

Com migalhas contar eu não consigo,

Com minha consciência faço um trato,

De aceitar me iuludir correr perigo.

Moderna, progressista convivência,

Nem bom dia, também nem boa tarde,

Nem simples curvatura à Excelência.

Entrega sorrateira e covarde

Dos íntimos valores da existência,

Desprezando a emoção que inda nos arde.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 21/12/2016
Código do texto: T5859445
Classificação de conteúdo: seguro