RESISTÊNCIA DA ALMA

A minha alma está pensando em descansar

mas o meu corpo nem pensou em desistir

Cambaleando nos caminhos dessa vida

Luta vencida até a hora de partir

Meus pensamentos estão voando por aí

Minha cabeça nunca para de pensar

Mesmo caindo me levanto e vou seguindo

Até que a vida se decida em me deixar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/12/2016
Código do texto: T5859380
Classificação de conteúdo: seguro