AMAR SEM COBRANÇA

Já não me impota que você me tenha amor

Com essa aparência e com essa falta de pudor

nem sempre representa o que é

Só uma mulher que não tem nada de flor

A gente sonha com qualquer coisa que sonha

Nunca que sonha com o que a gente quer sonhar

Muitas vezes a gente peca por amor

Mas muitas vezes até se peca por amar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/12/2016
Código do texto: T5859367
Classificação de conteúdo: seguro