19 DE MARÇO

 




em março
choverá até...
preparar os rios
para alimentar a fé
na enchente de São
José



já sinto em mim
ainda neste ano
que tem já um fim
meio assim assim...
um aroma antigo
de jas
m
i
m
.
.
.
quero
encher-me
de jardim