SOLSTÍCIO DE VERÃO...
Quero acordar bem cedo
Bem cedo com o sol
Um sol de aerossol
Que esparge-se ao degredo...
Que bom ter no arrebol
A luz que não tem medo
À sombra do arvoredo
Um verde guarda-sol...
Solstício de inverno
Guardou-se a semente
E o verme inteligente
No ventre grão materno...
Nos espaço sempiterno
Surgindo de repente
No céu azul contente
Aquele olhar paterno...
A primavera em flor
Surgindo em seus botões
E a chuva em borbotões
Umedecendo o ardor...
E agora neste dia
O dia mais brilhando
E os pássaros cantando
Acordam em poesia,
A nova estação
Quando é maior a luz
Onde o amor produz
Solstício de verão...
No mês do "Sir" Jesus....
Feliz natal e um ótimo ano novo para todos os recantistas!
Que possamos sentir o verdadeiro espírito natalino:
AMIZADE, UNIÃO, PERDÃO, PAZ E AMOR...
Que assim seja no seio da família universal!
Autor: André Luiz Pinheiro
21/12/2016