NESSA FLORES

Nessas flores que te tenho

meu beija-flor do serão

espalha o pólen com engenho

renasce o meu coração

nessas flores com empenho.

Eu aqui em meu jardim

vejo o teu voar de encanto

nesse aroma de jasmim

meu beija flor te vejo tanto

rufando asas por ai.

Meu beija flor, meu beija flor

como é lindo o teu voar

misturando-se com a flor

o doce desse teu amar

bate as asas ao disparar

pra lá, pra cá sem parar.

Meu beija-flor quando passar

com essa magia tua

espalhe um pouco desse amar

aos transeuntes dessa rua

e deixe florir o jardim

na prata linda da lua.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/12/2016
Código do texto: T5859324
Classificação de conteúdo: seguro