Do Emissário
Muito grande, maior do que a mente alcança
nessa mental andança que ela faz de cor;
andando ao redor de si como quem avança
numa vã guiança que não guia pro melhor.
Grande, grave, terminal! pois somente assim
há um depois do fim...um recomeço fatal
onde o bem e o mal...o bom e o ruim
se separam, enfim, num desigualar igual.
Emissário dos ventos, esse sopro de brisa,
delicado, avisa aos corações atentos
os primeiros momentos da extrema divisa...
fronteiriço dilema para mentais fronteiros
entre os derradeiros instantes de cinema
e a vera suprema dos sinais verdadeiros.
Torre Três
Dez./2016