Do Dúbio Convite
Só, na torre da noite,
acima do silêncio,
escuto o convite
menos solar que denso
rã ou ave noturna?
respondam-me estrelas!
das duas, ouço uma
em ambas as orelhas
o convite é um
porém um canto duplo
em mim se sobrepõe
porque ambas escuto.
Torre Três
19-12-2016