O espelho
Vejo uma imagem refletida no espelho
Um doce sorriso de criança
A minha metade inocente.
Vejo varias mudanças.
Sinto saudades
O sorriso inocente quer se apagar.
O espelho reflete as marcas do tempo.
O medo da solidão me apavora.
Espero conseguir conviver comigo mesmo.
Limpo o espelho.
Mas a imagem não some.
Lagrimas rolam.
A criança retorna,
Indefesa pedindo colo.
Marilene
30/07/07