Borborema torneada
Inventa temas
e aborda dores ,
não se contenta
com a vida que tem,
o excesso de todas as coisas
mais o momento não é esse
e sim de amar ,aprochegar
e de criar raízes
textuais que o bem
pode lhe causar .
Borborema torneada
aquela pessoa delicada
que emancipa
as cidades
separadas de nossa alma.