COMO É LINDO!

Eu preciso desta perfeição.

Deixar que a natureza

Ilumine meu coração.

Tirar das paisagens

Apenas lembranças

vivas e belas,

Contidas em meu ser.

Saber que neste caminho

Um dia aqui passei.

Horas e horas... Feliz,

Ver a folha seca,

Desenhar um coração

Deixar a luz do sol

Fluir como antes...

Como é lindo sentir a luminosidade

Refletindo na minha imaginação,

Dando vida as minhas emoções.

Como é bom pisar nas folhas secas

Sentir e lembrar que no estalar

Dos passos te sentia ao meu lado.

Aqui nascia em mim um grande amor

Como é bom sentir estas saudades.

As saudades de quem amo,

Esquecê-las não tenho como!