TRAMA ELÉTRICA

 







ar de estética
rede elétrica
trama de fios
que virou poleiro
de passarinhos
dos pés
até
os
p
i
o
s
.
.
.
tanto
em quentes dias
ou dias frios...
arrepios
e cala
fr
i
o
s



calça
dos dependurados
por seus tênues fios
sapatos sem passos
passados e usados
sujos e abusados
ora dispensados
por aqueles que
pisam no ar
alados...
..ali
a
d
o
s
ali
alçados
alijados