OLHOS DA ALMA

Em uma curva da vida o enxerguei por que encontra já tinha o encontrado só não o tinha visto com os olhos da alma pois os meus estavam fechados.

Brincalhão com seu jeito de menino com seu sorriso encantador com um simples olhar ele me desperto.

Nossos olhares se cruzaram mas não era o dia certo pra acontecer, algumas vezes na vida temos que ter paciência para o futuro florescer.

Tirou do meu peito um amor passado, me faz tão bem sua companhia agradeço a Deus por ter te enxergado.

Rayane Silva
Enviado por Rayane Silva em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.