Das Camadas

são muitas camadas

capas vestidas

as crostas

são vidas sobrepostas

as saídas, entradas

onde não entram(ladras)

as mortes

nem se mostra

no morrer, a resposta

para a alma sem farda.

Torre Três

Dez/2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/12/2016
Código do texto: T5858809
Classificação de conteúdo: seguro