Eu peço para o meu espírito

Eu peço para o meu espírito

escrever

o sentimento

do momento

para que o tempo

aqui

alcance

o tempo de lá

e que nessa altura

a doçura

que advém desse espaço

crie um laço

de ligação

na simultaneidade

desse tempo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/12/2016
Código do texto: T5858728
Classificação de conteúdo: seguro