Amor ou amar

Amor

Nome próprio que a ti lhe dou

Nome significativo, subjetivo, intenso, imenso assim ficou.

Amar

Palavra forte que a nós era nos dada

Pouco falada e mais vivida. Pouco presente mas muito sentida quando ausente.

Faz falta a gente

Amor,

Amar...

São palavras,

Não significam nada

E o que você espera?

Amor ou amar?

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 20/12/2016
Código do texto: T5858611
Classificação de conteúdo: seguro