TERROR EM BERLIM

TERROR EM BERLIM

Gostaria tanto hoje

De escrever coisas lindas

Mas as coisas tristes

Acontece no mundo

Afeta emocionalmente nossa vida

O terrorismo ataca de novo

Agora foi em Berlim

Feridos e mortos

Maldade sem fim

Caminhão conduzido por um verme

Invade em alta velocidade um mercado

Matando doze pessoas

E ferindo cinquenta pessoas inocentes

Que estava ali naquele momento fazendo compras

O safado terrorista foi preso

Por mim tinha que morrer

Desgraçado sem coração

Tem mais agora que sofrer

O Estado Islâmico

Assumiu esta barbárie

Sanguinários e diabólicos

Matam por prazer

Pregam a desumanidade

Antonio Lima

20-12-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2016
Código do texto: T5858554
Classificação de conteúdo: seguro