O SISTEMA ERRADO
Nosso sistema está todo errado.
Necessitamos recomeçar do zero.
O povo coloca na urna o seu voto
e fica em pouco tempo esquecido.
Mas o empresariado coloca dinheiro no bolso do político.
O pai de família fica totalmente perdido.
Assistente social apoia somente o bandido.
Até na cadeia e no hospital vai visitá-lo.
Inocente é o povo com o seu voto.
Não percebe que bandido recebe salário do governo.
O nosso sistema está de fato todo errado.
Cada político no senado é corrupto.
O Brasil virou país sem rosto.
Quem passa fome somos nós o povo.
É necessário recomeçar de novo.
Nosso sistema está todo falido.
Se fosse de novo as ruas o exército
bateria em retirada cada bandido.
De fato teríamos o recomeço.
Mas com isso não quero a volta da ditadura.
Quero para todos justiça.
É banal matar e roubar.
Temos por aqui líder de propina.
Crescemos hoje aprendendo no senado
que só lidera quem é corrupto.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, DEZEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////