ENREDO

E não importa

no qual script

você acredite,

muito menos aquele

que você encena

nas ruas,

atrás da porta,

diante dos espelhos.

No final do enredo

sem exceção

querendo ou não

sem nenhum ensaio

e sem nenhuma

chance de repetir,

todos seremos obrigados

encenar a mesma cena.