SOL BONITO

Hoje o sol está bonito

até o vento parou

Enquanto fico pensando

O tempo vai se passando

E eu nem sei pra onde vou

Eu fico muito indeciso

Não sei mais o que fazer

Não posso ficar sozinho

Nem sei viver com você

Eu sei que não sei de nada

E vou morrer sem saber.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/12/2016
Código do texto: T5858395
Classificação de conteúdo: seguro