VAI EMBORA O CIRCO

Não me peça pra sorrir

Não tente mais me acalmar

Se o circo está indo embora

Deixa o palhaço chorar

As rosas nem são mais flores

Já começaram a murchar

Quem só andava correndo

Agora vai devagar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/12/2016
Código do texto: T5858387
Classificação de conteúdo: seguro