POUCAS NUVENS

Há poucas nuvens no céu

Minha cabeça vazia

Há falta de inspiração

Não há poema ou poesia

As vezes sonho acordado

Ou não consigo dormir

Vou voando em pensamento

pra bem distante daqui

É assim que vou vivendo

Como Deus quer meu viver

As vezes só penso em mim

As vezes só em você

Vou sonhando em pensamento

É como posso sonhar

Mas se sonhar com você

Não quero mais acordar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/12/2016
Código do texto: T5858381
Classificação de conteúdo: seguro