Saudade
Estrela desprende a saudade
Que ficou dependurada
Na ponta da tua luz
No faixo que conduz
Falta para dentro da alma.
Teu brilho virou a imagem
Momento, vertigem, roupagem
Que me veste de vontade
Abalando a minha calma.
Estrela que faz a engrenagem
Das voltas em que o peito viaja
O bilhete da passagem
Está gasto mas não falha.