Poetisa, te amo!
Eu sou o vento que passa
deixando leve brisa,
Sou alma em calmaria
por querer-te em poesia.
Eu sou o teu navegante
Direção certa no teu mar,
A alegria que contagia
Coração que quer amar.
Eu simplesmente sou
teu poeta apaixonado
que poetiza esse amor !
M.dc