Pré-natal

Revolvo mês a mês

o movimento da vida

a placenta das horas

o crescimento fatal

dos sonhos

manhã por manhã

ganhando corpo

e o sustento

dos batimentos dormidos

aninhados no escuro

despertos ao ritmo

da composição poética...

Vejo as imagens

escuto os dias

a face molhada dos olhos

o ultrassom do silêncio

e o exame de sangue

das palavras

e espero o nascimento

a visita em dia de reis

e o milagre de consumar

a chegada

do que está vivo.