Pra Você
Queria ser indescritível
Queria ser um rio bonito
Queria ser seus sonhos bons
Queria ser descanço das tuas mãos
Queria ser parte da tua alma
Queira ser fio da navalha
Queria ser musa dos sonhos
Queria ser seu projeto
Queria ser noites em claro
Queria ser a batida do teu coração
Queria ser memória no teu corpo
Queria ser a mais linda foto
Queria ser o riso mais gostoso
Queria ser um vento
Queria ser a alegria no peito
Queria ser a imagem do teu olhar
Queria ser a melhor história de amor
Queria ser o motivo de você sorrir ao acordar
Queria ser o motivo de sempre voltar
Queria ser o prato principal
Queria ser a sobremesa
Queria ser tudo isso e sempre mais